Биржи Обмена Decred

Discussion in 'Русский (Russian)' started by negeroy, Feb 9, 2016.

1. 2017/12/15 - Decred v1.1.2 released! → Release Notes  → Downloads
  1. Antway

Antway New Member

Dec 21, 2015
    32
    6
    Male
    Lead Engineer, web-programmer
    Russia, Moscow
    Хорошо монета летает туда-сюда :) Кстати теперь торгуется и на Bittrex

2. sergey zasorin

sergey zasorin New Member

Jan 6, 2016
    28
    1
    Male
    Да, цена выравнивается. Посмотрим до какого уровня упадет.
    Успел себе и друзьям всем продать дроп по 0.0038 :) цена конечно была беспредельная для первого дня.

3. Artem

Artem New Member

Jan 1, 2016
    23
    1
    Male
    Russia
    Интересно, появится ли на Poloniex, и когда..

4. sergey zasorin

Jan 6, 2016
    28
    1
    Male
    Если валюта не загнется, то думаю точно появится... хороший вопрос когда.

5. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    Возможно ли завести монетки на биржу bleutrade напрямую с кошелька или с пула где добываешь,без посредников?

6. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    Разобралась,поменяла 1 монетку на биткоины,и вывела.Монетка прямо радует,тьфу тфу не сглазить

7. anvoice

anvoice Member

Dec 22, 2015
    229
    78
    Male
    Есть 2 биржи о которых я знаю сейчас: это bleutrade.com и bittrex. Можно перевести Декред на кошелёк на бирже и поменять на биткоин. Хотя я бы наверное не стал торопиться.

8. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    Я решила пройти весь процесс обналички,чтобы в нужный момент сделать все по быстрому.Если разработчики продадут все свои монеты на пике то это убьет валюту.Не знаю что у них на уме,поэтому готовлюсь ко всякому :)

9. Antway

Antway New Member

Dec 21, 2015
    32
    6
    Male
    Lead Engineer, web-programmer
    Russia, Moscow
    Подготовиться конечно стоит, но разработчикам такое не выгодно. С их стороны это долгосрочная инвестиция. У них есть отдельный бизнес, это все-таки не студенты и не бомжи с улицы. :) Думаю не стоит волноваться, что они сольют проект ради мимолетной прибыли. Хотя конечно на Reddit некоторые выступали за то что это все разводилово и разрабы уже пакуют чемоданы :D

10. anvoice

anvoice Member

Dec 22, 2015
    229
    78
    Male
    Согласен, тем более всё делается публично. Думаю будут держать год-другой.

11. negeroy

negeroy Jr. Member
    Designer

Jan 11, 2016
    63
    35
    Male
    есть инфа, что группа памперов-дамперов заинтересовалась decred, ушлые ребята, так что может быть всё что хочешь, главное не прозевать ;)

12. sergey zasorin

Jan 6, 2016
    28
    1
    Male
    пока что идет снижение VOL 77.96Btc - bittrex. volume 39.58 - bluetrade. В первый день объем составил под 600биткоинов. Рассчитываю на рост(хотя тут очень сложно предсказать что либо) не раньше чем через неделю

13. sergey zasorin

Jan 6, 2016
    28
    1
    Male
    Если смотреть по Эллиоту на биткоин, на сколько я умею/понимаю, мы нахидимся на формировании 3й волы вверх(возможно очень сильной и затяжной), закончили сходящийся треугольник и прорываемся вверх диагональником(на мелком волновом уровне). Короче в ближайшие дни, как по мне будет рост. а это значит, что декрит будет какое-то время падать к биткоину, пока биток укрепляется. Таки вот мысли. т е кореляция как минимум должна быть, пусть и не 100%

14. sergey zasorin

Jan 6, 2016
    28
    1
    Male
    Биткоин вырос на 33$ - анализ верный. декрид в первые дни роста биткоина показал незначительное снижение до 20%(уровень 0.0027), после чего резко восстановился, для меня это был сигнал к покупке, т к судя по всем мы вошли в локальную третью волну и это несмотря на рост биткоина, что казалось бы должно стимулировать падение декрида, как никак расчет декрида шел отталкивался от цены 0.49$ за 1 монету. Короче гвоворя - я затарился. ждем 4000 блок, после чего валюта может укрепиться еще сильнее.

15. negeroy

negeroy Jr. Member
    Designer

Jan 11, 2016
    63
    35
    Male
    В ордерах на биржах сейчас где-то 30к декредов, что не может не радовать, кто хотел тот слил, 500к так и лежат на аирдропных адресах, народ верит в рост и в декред, так что впереди только туземун, главное чтобы девы не подкачали

16. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    А я сегодня спустя почти неделю мытарств всетаки обналичила чуток декредов,в руках еще правда не подержала но на яндекс кошельке лежат вполне ощутимые.Могу теперь консультировать :)

FermerDiego and Dyrk like this.
  17. negeroy

negeroy Jr. Member
    Designer

Jan 11, 2016
    63
    35
    Male
    Тут немец один в своей статье агитирует тоже сливать декред, мол и так не плохие деньги 323 евро, а цена будет падать потому что будут лить аирдроперы такие же как он, мол не ровня декред биткоину и эфиру, правда как то не убедительно он это делает, поэтому подождём хотя бы до 10$, а там будем думать :)
    http://ef-magazin.de/2016/02/16/8411-decred-323-euro-fuer-jeden

Larisa likes this.
  18. Dyrk

Dyrk Sr. Member
    Developer

Jan 7, 2016
    518
    376
    Male
    Wonderland
    Цена сейчас выглядит неоправданно завышенной. При чем растет на объемах в 2000 монет.
    Мне кажется что наоборот должна обвалиться с началом PoS, тк больше свободных монет появится на руках ( +9 монет с блока )

19. Dyrk

Dyrk Sr. Member
    Developer

Jan 7, 2016
    518
    376
    Male
    Wonderland
    А опиши в двух словах какие прошла этапы по обналичке. Какие биржи использовала, чтобы в итоге перевести криптовалюты в доллары. Сколько в итоге потеряла на комиссиях от первоначальной суммы?

20. sergey zasorin

Jan 6, 2016
    28
    1
    Male
    не дождался зигзага вниз до 0.0017, получилась обычная плость, на ск я понимаю график. пришлось брать по чем продавали ну по 0.0034 в среднем вышло. вложил 70% свободных средств:D

по поводу эирдропа.. с 90% вероятностью 250к из этих 500 не будут никогда использованы, если только там нет 2-3 крупных мультиакщиков по 500 аккаунтов предположим. Т е замороженных монет больше, чем кажется.

с появление ПоС майнинга, замороженная сумма будет только увеличиваться... короче такой шанс как с декридом выпадет раз в 10 лет. посмотрим

Attached Files:

Dyrk likes this.

Share This Page