Да, цена выравнивается. Посмотрим до какого уровня упадет. Успел себе и друзьям всем продать дроп по 0.0038 цена конечно была беспредельная для первого дня.
Возможно ли завести монетки на биржу bleutrade напрямую с кошелька или с пула где добываешь,без посредников?
Есть 2 биржи о которых я знаю сейчас: это bleutrade.com и bittrex. Можно перевести Декред на кошелёк на бирже и поменять на биткоин. Хотя я бы наверное не стал торопиться.
Я решила пройти весь процесс обналички,чтобы в нужный момент сделать все по быстрому.Если разработчики продадут все свои монеты на пике то это убьет валюту.Не знаю что у них на уме,поэтому готовлюсь ко всякому
Подготовиться конечно стоит, но разработчикам такое не выгодно. С их стороны это долгосрочная инвестиция. У них есть отдельный бизнес, это все-таки не студенты и не бомжи с улицы. Думаю не стоит волноваться, что они сольют проект ради мимолетной прибыли. Хотя конечно на Reddit некоторые выступали за то что это все разводилово и разрабы уже пакуют чемоданы
есть инфа, что группа памперов-дамперов заинтересовалась decred, ушлые ребята, так что может быть всё что хочешь, главное не прозевать
пока что идет снижение VOL 77.96Btc - bittrex. volume 39.58 - bluetrade. В первый день объем составил под 600биткоинов. Рассчитываю на рост(хотя тут очень сложно предсказать что либо) не раньше чем через неделю
Если смотреть по Эллиоту на биткоин, на сколько я умею/понимаю, мы нахидимся на формировании 3й волы вверх(возможно очень сильной и затяжной), закончили сходящийся треугольник и прорываемся вверх диагональником(на мелком волновом уровне). Короче в ближайшие дни, как по мне будет рост. а это значит, что декрит будет какое-то время падать к биткоину, пока биток укрепляется. Таки вот мысли. т е кореляция как минимум должна быть, пусть и не 100%
Биткоин вырос на 33$ - анализ верный. декрид в первые дни роста биткоина показал незначительное снижение до 20%(уровень 0.0027), после чего резко восстановился, для меня это был сигнал к покупке, т к судя по всем мы вошли в локальную третью волну и это несмотря на рост биткоина, что казалось бы должно стимулировать падение декрида, как никак расчет декрида шел отталкивался от цены 0.49$ за 1 монету. Короче гвоворя - я затарился. ждем 4000 блок, после чего валюта может укрепиться еще сильнее.
В ордерах на биржах сейчас где-то 30к декредов, что не может не радовать, кто хотел тот слил, 500к так и лежат на аирдропных адресах, народ верит в рост и в декред, так что впереди только туземун, главное чтобы девы не подкачали
А я сегодня спустя почти неделю мытарств всетаки обналичила чуток декредов,в руках еще правда не подержала но на яндекс кошельке лежат вполне ощутимые.Могу теперь консультировать
Тут немец один в своей статье агитирует тоже сливать декред, мол и так не плохие деньги 323 евро, а цена будет падать потому что будут лить аирдроперы такие же как он, мол не ровня декред биткоину и эфиру, правда как то не убедительно он это делает, поэтому подождём хотя бы до 10$, а там будем думать http://ef-magazin.de/2016/02/16/8411-decred-323-euro-fuer-jeden
Цена сейчас выглядит неоправданно завышенной. При чем растет на объемах в 2000 монет. Мне кажется что наоборот должна обвалиться с началом PoS, тк больше свободных монет появится на руках ( +9 монет с блока )
А опиши в двух словах какие прошла этапы по обналичке. Какие биржи использовала, чтобы в итоге перевести криптовалюты в доллары. Сколько в итоге потеряла на комиссиях от первоначальной суммы?
не дождался зигзага вниз до 0.0017, получилась обычная плость, на ск я понимаю график. пришлось брать по чем продавали ну по 0.0034 в среднем вышло. вложил 70% свободных средств по поводу эирдропа.. с 90% вероятностью 250к из этих 500 не будут никогда использованы, если только там нет 2-3 крупных мультиакщиков по 500 аккаунтов предположим. Т е замороженных монет больше, чем кажется. с появление ПоС майнинга, замороженная сумма будет только увеличиваться... короче такой шанс как с декридом выпадет раз в 10 лет. посмотрим