Привет всем, Еще один быстрый уведомление, чтобы вы знаете десантирования Записаться заканчивается 18 января 2016 года проект ожидает один или два конечных много электронной почты приглашения пойти в течение недели 18 Эта дата не дата монеты десантирования для участников, которые подтвердили свои приглашения от генерации семя, проверяя его, и отправить Decred адрес. Монеты не будут доступны до выхода из MainNet не решаются прямо сейчас. После десантирования, как это описывается, 100% внимания проекта будет на получение программного обеспечения для использования TESTNET и двоичного комбайна публичного раскрытия. Добыча спецификации будут также предоставляться в одном месте, так что каждый человек имеет ту же информацию, и процесс ведется честно. MainNet начнет через неделю после этого веха достигнута - при условии отсутствия существенных технических проблем не возникает. Обновления будут размещены на этом сегменте - как они происходят - о прогрессе на выпуске публичной TESTNET и горнодобывающей программного обеспечения. Все разработчики работают полный рабочий день, и каждый день в получении его готовы для вас. Держись! Спасибо всем, кто потратил бесчисленные часы, помогая другим в процессе и ответить на вопросы. Это стало основой, которая работает проект. С уважением, Decred проекта
Разработчики еще не зарелизили кошелек. Ждем вот в течение этой недели. Одновременно с релизом кошелька должна заработать testnet, можно будет попробовать майнить и разобраться с майнерами. Еще чуть позже после этого должна запуститься mainnet уже с настоящими монетками. Все это ожидается в январе, в течение этих 1-2 недель.
Спасибо я майню в тестовом режиме "монеты точно не настоящие ?))" если знаете кошелек тоже нужно менять ?
я не попал в десантирование думал что для него организаторы Decred специалистов наберают так как плохо английский знаю кошелек скачал случаянным образом по ссылке с этого сайта decred.multicoin.co если кто нибудь знает скажите могут подключаться к сети те кто не попал в десантирование я вроде открыл кошелек
кто нибудь смог запустить cgminer в mainnet ? у меня выдает такое сообщение Started cgminer 3.7.2 Started cgminer 3.7.2 Probing for an alive pool Pool 0 slow/down or URL or credentials invalid