Еще Один Быстрый Уведомление, Чтобы Вы Знаете Десантирования Записаться Заканчивается 18 Января 2016

Discussion in 'Русский (Russian)' started by Renato Abreu, Jan 17, 2016.

1. 2017/12/15 - Decred v1.1.2 released! → Release Notes  → Downloads
?

Я имел эту информацию?

1. Да

6 vote(s)
    75.0%
  2. Не

2 vote(s)
    25.0%
  1. Renato Abreu

Renato Abreu Jr. Member
    Advocate (Twitter)

Jan 3, 2016
    252
    45
    Male
    Programador
    Brazil
    Привет всем,

Еще один быстрый уведомление, чтобы вы знаете десантирования Записаться заканчивается 18 января 2016 года проект ожидает один или два конечных много электронной почты приглашения пойти в течение недели 18 Эта дата не дата монеты десантирования для участников, которые подтвердили свои приглашения от генерации семя, проверяя его, и отправить Decred адрес. Монеты не будут доступны до выхода из MainNet не решаются прямо сейчас.

После десантирования, как это описывается, 100% внимания проекта будет на получение программного обеспечения для использования TESTNET и двоичного комбайна публичного раскрытия. Добыча спецификации будут также предоставляться в одном месте, так что каждый человек имеет ту же информацию, и процесс ведется честно. MainNet начнет через неделю после этого веха достигнута - при условии отсутствия существенных технических проблем не возникает.

Обновления будут размещены на этом сегменте - как они происходят - о прогрессе на выпуске публичной TESTNET и горнодобывающей программного обеспечения. Все разработчики работают полный рабочий день, и каждый день в получении его готовы для вас. Держись! Спасибо всем, кто потратил бесчисленные часы, помогая другим в процессе и ответить на вопросы. Это стало основой, которая работает проект.

С уважением,
    Decred проекта

2. Vitali

Vitali New Member

Jan 18, 2016
    22
    0
    Male
    Как создать кошелек и подключиться к майнингу ?

3. Renato Abreu

Renato Abreu Jr. Member
    Advocate (Twitter)

Jan 3, 2016
    252
    45
    Male
    Programador
    Brazil
    Есть над срока

4. Dyrk

Dyrk Sr. Member
    Developer

Jan 7, 2016
    518
    376
    Male
    Wonderland
    Разработчики еще не зарелизили кошелек. Ждем вот в течение этой недели.
    Одновременно с релизом кошелька должна заработать testnet, можно будет попробовать майнить и разобраться с майнерами.
    Еще чуть позже после этого должна запуститься mainnet уже с настоящими монетками. Все это ожидается в январе, в течение этих 1-2 недель.

5. DENVER212

DENVER212 New Member

Jan 22, 2016
    7
    1
    Male
    Decred: DsXArUuvTs1pk4ykUqqx9Wj8eYTrud1ChSV
    Russia
    где можно скачать программу?

6. Vitali

Vitali New Member

Jan 18, 2016
    22
    0
    Male
    Спасибо я майню в тестовом режиме "монеты точно не настоящие ?))" если знаете кошелек тоже нужно менять ?

7. Vitali

Vitali New Member

Jan 18, 2016
    22
    0
    Male
    я не попал в десантирование думал что для него организаторы Decred специалистов наберают так как плохо английский знаю кошелек скачал случаянным образом по ссылке с этого сайта decred.multicoin.co если кто нибудь знает скажите могут подключаться к сети те кто не попал в десантирование я вроде открыл кошелек

8. Vitali

Vitali New Member

Jan 18, 2016
    22
    0
    Male
    decred.multicoin.co я лично с этого сайта по линку из раздела gettingstarted

9. Vitali

Vitali New Member

Jan 18, 2016
    22
    0
    Male
    кто нибудь смог запустить cgminer в mainnet ?
    у меня выдает такое сообщение

Started cgminer 3.7.2

Started cgminer 3.7.2
    Probing for an alive pool
    Pool 0 slow/down or URL or credentials invalid

Share This Page