Кошелек

Discussion in 'Русский (Russian)' started by Vita1ico, Feb 14, 2016.

1. 2017/12/15 - Decred v1.1.2 released! → Release Notes  → Downloads
  1. Vita1ico

Vita1ico New Member

Dec 27, 2015
    5
    1
    Male
    Поясните,если не затруднит:
    Получил десант.Все норм.На веб-кошеле создал новый кошель в который вставил свой сид 33.На счету теперь 282.Но там другой теперь адрес,не тот,который создавал в консоле для десанта.При проверке в эксплорере новый адрес 0,хотя в кошеле баланс 282.При проверке в эксплорере консольного адреса баланс 282.Так что мне сделать,чтоб из консольного кошелька 282 были на веб кошеле или наоборот,как сделать чтоб консольный адрес стал в веб кошеле?

2. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    Там вроде написано что оба кошелька держать открытыми не рекомендуется.Адрес может быть какой угодно,важен хэш и сид бумажника.А для каждой транзакции там создается новый адрес.Так безопаснее.Если ты открыл консоль с помощью сид и сгенерил адрес,то по новому адресу все равно средства будут капать в твой кошелек.
    Адрес это только ссылка в твой кошелек,а чтобы твой кошель не вычислили по адресу его следует создавать новый для каждого перевода.Как в биткоин кошельках.

3. Vita1ico

Vita1ico New Member

Dec 27, 2015
    5
    1
    Male
    Да нее.Я оба открытыми не держу.Консольный,который для десанта делал,так и хранится.Кажется доходит помаленьку-то есть веб он типа общий,и десантный за счет 33 к нему привязан.То есть через веб я отправляю в реальности с десантного..Но тогда выходит,что GUI или SLi или как он там еще,тоже привязан к веб будет?и все манипуляшки надо проводить с каким то одним кошелем?

4. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    Немного не понимаю вопроса,точнее совсем :)
    33 слова это кошелек. Где их впишешь там он и откроется.А уже кошелек генерирует адреса,адресов ты сгенерируй хоть 100500, все они покажут дорогу к кошельку-к твоим 33словам.В биткоин кошельке вообше нет адреса,хочешь получить биткоины создаешь новый адрес и указываешь его отправителю.И так каждый раз,хоть указывай адрес при высадке полученный хоть новый создавай,все ведут к твоему кошельку.

5. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    По сути это не наличка,где он тебе баланс показывает,в консоли или в веб - без разницы. Отправил деньги ,запись появилась,баланс изменился на всех твоих кошельках с общим сидом

Vita1ico likes this.
  6. Vita1ico

Vita1ico New Member

Dec 27, 2015
    5
    1
    Male
    Сообразил .Я просто думал,что с десантного надо перевести на веб,а потом уже куда надо.

7. Vik1955

Vik1955 New Member

Feb 14, 2016
    14
    1
    Male
    НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАВЕСТИ КОШЕЛЁК!
    Запускаю D:\DECRED\wallet\dcrwallet --create
    Не пойму, что нужно ввести на запрос:
    Enter existing wallet seed:
    Вводил полученные раньше 33 слова, вводил First address
    всё равно ругается
    Invalid seed specified. Must be a hexadecimal value that is at least 128 bits
    and at most 512 bits/
    Прошу подсказать у кого получилось. Спасибо

8. PeterI

PeterI New Member

Feb 14, 2016
    2
    0
    Male
    Еще не пробовал сам, но проверь, что в строке только пробелы и нет переносов строки.

9. Vik1955

Vik1955 New Member

Feb 14, 2016
    14
    1
    Male
    Я, в принципе, так и вводил, слово пробел, слово, без переносов.

10. Roman

Roman New Member

Feb 4, 2016
    7
    0
    Male
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как завести кошелек. Не могу разобраться.

11. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    На главной странице ссылка на веб кошелек.Адрес который указан у тебя в профайле теперь не действительный,это адрес с тестнета,сейчас адреса начинаются на Ds

12. Roman

Roman New Member

Feb 4, 2016
    7
    0
    Male
    Не веб кошелек. А другой, через консоль, что ли. Я в этом деле зеленый пытаюсь разобраться

13. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    а какая разница веб или консоль? Если вы собрались майнить то создаете веб кошелек,генерируете адрес,указываете его на пуле и у вас включен только майнер.Амонетки тем временем капают вам на кошелек.Скоро сделают нормальный графический кошелек и будет нам чайникам счастье.

14. Roman

Roman New Member

Feb 4, 2016
    7
    0
    Male
    А вы пробовали майнить соло, есть смысл?

15. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    #15 Larisa, Feb 16, 2016
    Last edited: Feb 16, 2016
    соло нету,у меня с HD7950 на dcr.POOL.MN получается 2 монеты в сутки

Attached Files:

16. Roman

Roman New Member

Feb 4, 2016
    7
    0
    Male
    Какие важные моменты нужно знать о работе с веб кошельком, чтобы не потерять средства

17. Roman

Roman New Member

Feb 4, 2016
    7
    0
    Male
    Подскажите, пожалуйста, как сохранить эти 33 слова скрином что ли. Никак не могу их выделить для копирования.

18. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    Вот тут я не знаю,переводила уже монетки,на биржу только,переводятся прекрасно,и с пула на него капают тоже прекрасно.Все на месте пока.У меня тоже вопросы к разрабам по его поводу,например я не могу его открыть,не знаю как,только создаю новый,и теперь у меня отображается куча моих кошельков сразу.

19. Larisa

Larisa New Member

Dec 24, 2015
    108
    16
    Female
    я сфотографировала на телефон

20. Roman

Roman New Member

Feb 4, 2016
    7
    0
    Male
    А вы много знаете о POS майнинге. Что это вообще такое и как оно работает?

Share This Page