Поясните,если не затруднит: Получил десант.Все норм.На веб-кошеле создал новый кошель в который вставил свой сид 33.На счету теперь 282.Но там другой теперь адрес,не тот,который создавал в консоле для десанта.При проверке в эксплорере новый адрес 0,хотя в кошеле баланс 282.При проверке в эксплорере консольного адреса баланс 282.Так что мне сделать,чтоб из консольного кошелька 282 были на веб кошеле или наоборот,как сделать чтоб консольный адрес стал в веб кошеле?
Там вроде написано что оба кошелька держать открытыми не рекомендуется.Адрес может быть какой угодно,важен хэш и сид бумажника.А для каждой транзакции там создается новый адрес.Так безопаснее.Если ты открыл консоль с помощью сид и сгенерил адрес,то по новому адресу все равно средства будут капать в твой кошелек. Адрес это только ссылка в твой кошелек,а чтобы твой кошель не вычислили по адресу его следует создавать новый для каждого перевода.Как в биткоин кошельках.
Да нее.Я оба открытыми не держу.Консольный,который для десанта делал,так и хранится.Кажется доходит помаленьку-то есть веб он типа общий,и десантный за счет 33 к нему привязан.То есть через веб я отправляю в реальности с десантного..Но тогда выходит,что GUI или SLi или как он там еще,тоже привязан к веб будет?и все манипуляшки надо проводить с каким то одним кошелем?
Немного не понимаю вопроса,точнее совсем 33 слова это кошелек. Где их впишешь там он и откроется.А уже кошелек генерирует адреса,адресов ты сгенерируй хоть 100500, все они покажут дорогу к кошельку-к твоим 33словам.В биткоин кошельке вообше нет адреса,хочешь получить биткоины создаешь новый адрес и указываешь его отправителю.И так каждый раз,хоть указывай адрес при высадке полученный хоть новый создавай,все ведут к твоему кошельку.
По сути это не наличка,где он тебе баланс показывает,в консоли или в веб - без разницы. Отправил деньги ,запись появилась,баланс изменился на всех твоих кошельках с общим сидом
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАВЕСТИ КОШЕЛЁК! Запускаю D:\DECRED\wallet\dcrwallet --create Не пойму, что нужно ввести на запрос: Enter existing wallet seed: Вводил полученные раньше 33 слова, вводил First address всё равно ругается Invalid seed specified. Must be a hexadecimal value that is at least 128 bits and at most 512 bits/ Прошу подсказать у кого получилось. Спасибо
На главной странице ссылка на веб кошелек.Адрес который указан у тебя в профайле теперь не действительный,это адрес с тестнета,сейчас адреса начинаются на Ds
а какая разница веб или консоль? Если вы собрались майнить то создаете веб кошелек,генерируете адрес,указываете его на пуле и у вас включен только майнер.Амонетки тем временем капают вам на кошелек.Скоро сделают нормальный графический кошелек и будет нам чайникам счастье.
Подскажите, пожалуйста, как сохранить эти 33 слова скрином что ли. Никак не могу их выделить для копирования.
Вот тут я не знаю,переводила уже монетки,на биржу только,переводятся прекрасно,и с пула на него капают тоже прекрасно.Все на месте пока.У меня тоже вопросы к разрабам по его поводу,например я не могу его открыть,не знаю как,только создаю новый,и теперь у меня отображается куча моих кошельков сразу.