Все крутые здесь смотрю хоть вешайся. Сделали русский форум так зачем отправлять опять :- «почитайте здесь!» в английскую лабуду! Кто может объяснить по человечески? Уж Будьте любезны! Делал всё как описано в английской версии открытия кошелька и ввода полученных 33 слов. Ничего не получается, по факту вопросы другие: 1. Открыл окно команд с тремя файлами dcrd -u user -P pass (вставил свои user и pass) ENTER Пишет D:\DECRED\wallet> (у меня на диске D 2. Открыл второе окно D:\DECRED\wallet> и ввёл dcrwallet –create пишет Enter the private passphrase for your new wallet: Если ставить пароль который писал для первого окна, то ругается The entered passphrases do not math Enter the private passphrase for your new wallet: (понял, что должен быть текстовый, без цифр пароль) Ввожу другой. Требует Confirmpassphrase Делаю Confirm и ENTER 3. Пишет Do you want to add an additional layer of encryption for public data? <n/no/y/yes> [no] отвечаю yes 4. Пишет Enter the public passphrase for your new wallet: Если ввести полученный Extended public key, опять ругается The entered passphrases do not math Enter the private passphrase for your new wallet: Ввожу полученный First address: вроде скушал 5. Пишет 6. Note: Use the –walletpass option to configure your public passphrase. Do you have an existing wallet seed you want to use? <n/no/y/yes> [no] Отвечаю yes 7. Пишет 8. Enter existing wallet seed: Ну наконец то, думаю, пришло время послать всех на 33 буквы (слова) вставляю заготовку и … полный облом. Input error: unidentifiable word/ Invalid seed specified. Must be a hexadecimal value that is at least 128 bits and at most 512 bits. Enter existing wallet seed: Ну что не так????!!!!
У тебя 1,3 гигахеша? Ты бы все-таки попробовала неделю в соло, я думаю у тебя награда больше раза в 2 все-таки была бы.
Не обязательно делать такой же. Допустимы любые символы. Просто убедись, что ты вводишь одинаковый пароль и затем подтверждение пароля. Этот пароль ты будешь использовать для того, чтобы разблокировать кошелек для перевода монет. То есть это именно пароль от твоего кошелька. Это дополнительный уровень защиты, можешь смело ответить "no", раз у тебя и с одним паролем проблемы возникают. Если ты все-таки ответил "yes" в предыдущем пункте, то тут нужно опять вводить новый пароль, это не адрес, не public key и тд. Сам задаешь, какой хочешь. А что за заготовка? Из файлика с First Address? Ты уверен что ничего лишнего не вставляешь? Вставь эти слова сначала в браузерную строку, а в ней уже выдели и CTRL + X, чтобы вырезать оттуда. Тогда точно будут без символов переноса строки. Само слово "Seed:" копировать не надо, как и идущий в последней строке "Seed hex:"
Заготовка, это эти 33 слова, которые мне прислали при регистрации десанта и на которые типа должны придти первые монетки. Заготовка потому, что заранее в редакторе их набрал и перепроверил и удалил все лишние пробелы. Насчёт остальных паролей ясно, ввожу сохраняю на память и вроде кушает, но вот эти 33 слова ни в какую не хочет принимать и открывать мой первый счёт.
Может нужно вводить какие то служебные слова? Например там, где он просит ввести your public passphrase когда вставляю из сгенерированного при десанте Extended public key то ругается, а если вставляю --walletpass и далее этот же key, то кушает.
@Vik1955 ну в твоей ошибке написано, что какое-то слово не распознано. Ты не копировал их что ли? Может опечатался. Эти слова не с потолка взяты, а это конечный список известных слов, можешь посмотреть их в таблице тут: https://en.wikipedia.org/wiki/PGP_word_list У каждого есть свое шестнадцатиричное значение ("Chicago" => "2C"), это в своем роде аналог алфавита НАТО, который изпользуют военные (Альфа, Браво, и тд)
О боги! Кажется получилось! Seed input successful. The wallet has been created successfully!!!! Не знаю, много раз перепроверял, вставлял, но кажется, последний раз вставил и выдержал паузу пару минут (типа, что бы он всё мог успеть проверить) Нажал ENTER и ГОТОВО!!! Всем СПАСИБО за помощь и участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не, это хрень не нужно ничего ждать, просто нужно аккуратно скопировать и вставить. До нажатия на Enter никакая команда исполняться не будет.
За все время майнинга на пуле именно я нашла только 1 блок,можно сказать повезло.При соло майнинге ведь только найденный блок даст награду,вот я и думаю,неделю просижу,сложность увеличится+пос майнинг включится и потом не наверстаю ну никак.
Почти разобралась с веб кошельком,удобная штука,транзакции проходят достаточно быстро,установила пароль для отправки денег.Пока все устраивает. На BLEUTRADE монеты зачисляются в течении 10 минут
https://mainnet.decred.org/address/Dsoypai7gUMawsbMeG.. привет . не знаешь почему транзакция висит больше суток? от суммы перевода зависит ? на битрекс отправил на пробу вчера
не знаю,я сначала 1 монетку отправляла,сегодня 4,вроде как за одно и то же время зачислили.Конечно это не суммы поэтому сказать ничего не могу конкретного.
я с веб кошелька отправил для проверки на биттрекс 2 DCR, дошли минут за 10. потом отправил оставшиеся 280.61 (в обоих случаях комиссия 0.0129) и транзакция до сих пор неподтвержденная.. позже даже стала недействительная как возможная двойная трата и балланс обнулился, хотя был с копейками. Интересно когда ждать изменений.. и такие глюки минус в карму кошелька.
Ну тебе же написали пока лучше не использовать вебвалет, пока девы не пофиксят баги, которые скорее всего связаны с визуальным отображением или конектом с блокчейном
У меня не хочет разблокироваться кошелек ни под маком ни под ubuntu, при вводе пароля на разблокировку выдает Code: walletpassphrase command: wrong number of params (expected 2, received 3) (code: ErrNumParams) Usage: walletpassphrase "passphrase" timeout На винде все ок