1. Если получить новый адрес --wallet getnewaddress будет ли прежний действителен? можно на старый монеты отправлять? 2. --wallet getaccountaddress default Выдаёт текущий адрес кошелька? на него можно монеты посылать?
Diff 4: http://dcr.suprnova.cc:9111 майню здесь монеты есть в Unconfirmed: 0.3215 DCR уже более 10 часов когда подтвердятся кто знает !? Спасибо. Люди !????
ну так там где майните там и спрашивайте, есть там тех поддержка и прочее, а гадать на кофейной гуще наверное проще, чем сказать когда подтвердится одна из тысяч транзакций, хз какая ваша
там ее нет тех поддержки я думал на форуме кто то там майнит вот и спрашиваю как долго это может длится )
я на проце намайнил 0.01 DCR %) висело в неподтверждённых день наверное.. может даже полтора Ну так кто скажет, все ли адреса полученные командой getnewaddress действительны, или лучше ориентироваться на результат команды getaccountaddress default?
[QUOTE = "Артем, должность: 12551, член: 332"] я на проце намайнил 0,01% DCR) висело в неподтверждённых день наверное .. может даже полтора Ну так кто скажет, все ли адреса полученные командой getnewaddress действительны, или лучше ориентироваться на результат команды getaccountaddress по умолчанию? [/ QUOTE] спасибо короче я нашел 24 часа надо для перевода этой монеты
ясно спасибо. я кошелек не разблокировал это обязательно делать новым пользователям или только тем у кого он заблокировался? читал посты выше и не совсем понял как в кошелек можно писать как в батник? поясните пожалуйста спасибо
Привет всем! У меня такой вопрос. Я собираюсь перейти на другой браузер. Как мне перенести свои монеты, полученные с аирдропа, на другой браузер, имея только 33 слова от аирдропа? EDIT: Резервной копии web-кошелька у меня нет, и возможности создать тоже нет., так как браузер накрылся подчистую. В сети мои монеты отображаются, все на месте.
Не надо ничего переносить. Просто импортируй 33 слова в кошелек в новом браузере, это будет тот же кошелек, со всеми существующими адресами и деньгами на них.
Я уже и забыл как я импортировал в первый раз. Помню, делал по какой-то инструкции, которую теперь не могу найти. Не могли бы Вы дать ссылку или объяснить пошагово?
Для веб-кошелька? Да там в общем-то одно действие, не знаю какая инструкция нужна. Нужно нажать "Импорт резервной копии" на стартовой странице (после принятия правил использования) и вставить своии 33 слова. Вот и все.
"noclienttls" description:"Disable TLS for the RPC client -- NOTE: This is only allowed if the RPC client is connecting to localhost"` "noservertls" description:"Disable TLS for the RPC server -- NOTE: This is only allowed if the RPC server is bound to localhost"`