Вывел перед этим 1 монетку - все успешно пришло потом вывел 40 монет - транзакция - e942baed53d39bcdcfd31667e77a3052ca1ba59d74959a862b5b3d525ea68e58 вначале даже не было инфы по транзакции - -5: No information for transaction написал на биржу, инфа о транзакции появилась - а денег не добавилось перезагрузил кошелек - без изменений консолидацию кошельков сделал - тоже без изменений в wallet.log этой транзакции нету где и как можно поискать эти 40 монеток ??
А на какой адрес выводил? В той транзакции успешно пришли 41.5 DCR на этот адрес - DscpyZAiqmfzgcGpDcRCd2wYLA5ZLKT8ptL
DscpyZAiqmfzgcGpDcRCd2wYLA5ZLKT8ptL да все верно - но эта инфа появилась после переписки с биржей - вначале никакой инфы не было а как проверить в самом кошельке эту транзакцию ? в логах эта транзакциия не появилась сейчас биржа спрашивает все ли хорошо ? но баланс не увеличился ...
Да если видишь ее в блокчейн эксплорере ( https://mainnet.decred.org/tx/e942baed53d39bcdcfd31667e77a3052ca1ba59d74959a862b5b3d525ea68e58 ), то все ок. Видишь там рядом с твоим адресом красная буква S (spent) - это означает что ты уже куда-то потратил эти деньги, то есть перевел еще на другой адрес (например сконсолидировал или купил билет); Мог ты просто накупить PoS билетов на эти деньги и не заметить их? Смотрел свой locked-баланс?
я скриптом смотрю - который сумму показывает Locked + Spendable + Immature на 41 эта сумма не вырастала как мне кажется ..... вот поэтому и хочу себя перепроверить - чтобы отыскать эти 41 монету пос - да покупаю - но сумма в кошельке общая не должна меняться же а как движение средств в кошельке проверить ?? вдруг на самом деле проморгал....
вот нашел все транзакции по кошельку - 2 дня шли эти монетки как я понимаю по логам - щас пересчитаю....
похоже - проглядел по mainnet.decred.org - сходится если я правильно понимаю - баланс кошелька из mainnet.decred.org + выигрыш ПОС - комиссия за покупку билетов = общему балансу кошелька очень долго переводили с биржи - поэтому и проглядел - но разобрался - очень удобно историю смотреть да суппорт и биржи - щас прислал туже ссылку , что @Dyrk - https://mainnet.decred.org/tx/e942baed53d39bcdcfd31667e77a3052ca1ba59d74959a862b5b3d525ea68e58 не закрывают тикет - пока не помогут разобраться
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему с polonex целый день нет подтверждения перевода другу 0.4 zec
Их ддосят уже пару дней. Скорее всего все запросы на вывод они сейчас обрабатывают в ручном режиме. В том числе и DCR, который обычно выводится минут за 5, сейчас может висеть в заявке на поло целый день (по состоянию на 23 Марта 2017).