Народ помогите, пожалуйста!!! При отправке монет на другой адрес кошель выдает эту ошибку: -32603: -22: TX rejected: tried to spend zero value output from input 2bde6d0632646d4cb45a1248ddc42cd37986aaa32e01d948affafad788fc980f, idx 2 Есть решения путем создания нового кошелька из seed. Но что делать, если на этот seed у меня отсутствует, при создании кошелька я не обратил на него внимания, хотя уже и не уверен выдавала ли его самая первая версия кошелька. Сейчас стоит версия 0.1.6, откатился на стабильную 0.1.3 ошибка таже самая.
В этом случае данный кошелек лучше больше вообще никогда не использовать. Если у вас нет Seed, то у вас почти нет котроля. Сначала обязательно сделайте резервную копию папки Dcrwallet. Затем создайте новый кошелек, сохраните его сид, и попробуйте выводить деньги со старого кошелька меньшими частями.
root я ж ведь написал, что seed к этому кошельку отсутствует, есть команда getseed, но она отключена. Как можно узнать seed? Dyrk пробовал отправлять 1 монету (в кошельке 260 монет), все равно эта же ошибка.....