Объединяет все средства кошелька со всех его адресов на одном адресе. Если средства разбросаны по чуть-чуть на многих адресах (а они имеют склонность к бесконтрольному размножению), то не всегда получатся купить билеты, даже если монет хватает. !WARNING! За эту операцию взымается достаточно высокая комиссия. В моем случае она составила 0.5 монеты.
Такой вопрос - можно ли по обозревателю блоков получить общую сумму по всему аккаунту в который входит определенный адрес? А не только по отдельным адресам?
Это не публичный ключ с аирдропа. Просто ответьте "no" в пункте 5 и пункта 6 вообще не будет. Сразу перейдете к импорту Seed
Со старта маиннета заработала на пуле 96 монет,нашла 14 блоков на 256 монет. Можно ли судить из вышесказанного что выгоднее мне было майнить все это время соло ?
Да, выгоднее было бы майнить соло. Но нельзя сделать вывод, что в будущем будет так же. Сложность выросла уже до 14 тхешей, возможно никогда больше не найдете блок
Если вы относитесь к числу разработчиков сможете ли вы оказать мне поддержку в настройке соло майнинга? Бьюсь несколько дней
После разблокировки кошелька командная строка не реагирует на ввод,как создать новый адрес кошелька ?
Можно ли как нибудь скопировать блокчейн чтобы в случае сбоя демон не синхронизировался так долго ? что значит эта надпись и как ее исправить? 21:22:31 2016-07-05 [INF] WLLT: No recorded transaction history -- needs full re scan The wallet has been created successfully.
Я ничего не знаю о PoW-майнинге и никогда не пробовал. Вы удаляли локальную базу данных кошелька? В принципе, ничего страшного, полный рескан - это даже хорошо время от времени. Только ждать долго придется.
Вы удаляли локальную базу данных кошелька? В принципе, ничего страшного, полный рескан - это даже хорошо время от времени. Только ждать долго придется.[/QUOTE] Я пользовалась до этого только веб кошельком. Тут такой момент: Когда я ввожу существующий сид и нажимаю ввод,курсор перескакивает на новую строку и всё,ничего не происходит в течении 2х часов(дольше не проверяла) А вот после нажатия кнопки ввод второй раз, создается кошелек,хекс тот же но нужен ему перескан.Просто об этой паузе нигде не сказано,может он просто подвисает а может и правда сканирует мои транзакции.Попробую на сутки зарядить процесс и отпишусь об успехе.
Нет, ничего он не сканирует в момент создания, Enter нужно нажать 2 раза (там написано в инструкции что-то вроде вбейте свой сид, затем пустую строку, поэтому и 2 раза). Создание занимает секунд 5.