Всем привет. А что там в итоге с переводом новостей для русскоязычной аудитории? Кто-то взялся за это? И какие площадки выбрали? Давайте может я на хабр статью запилю?
Пилите Шурочка, пилите (с) Переведенный материал есть в постах ранее, обработайте, добавьте что-то свое, по рукам Вас никто бить не будет!
Коротко: Ожидаются: Тест тестнета, дата не обьявлена. Начало регистрация на воздушное снабжение: 8 января, детали по имэйлу и на форуме. Дата выхода Декред 18-е января. Создаются: Юзер группы по специализации. Типа Промоутер, Дизайнер, Девелопер, итд. Если интересно и есть что внести, можно постучаться. Есть: На гитхабе есть простой инструмент для генерации адреса (dcraddrgen) Декред, можно воспользоваться. Это законченная версия, можно будет использовать для возд. снабжения. https://github.com/decred/dcraddrgen Если есть вопросы пишите, я более-менее в курсе последних новостей.
А читали их обсуждение на Реддите (сабреддит биткоина)? Что-то народ не в восторге, все очень прохладно восприняли, как очередное кидалово срубить денег по-быстрому. В частности из-за того, что был премайн до запуска.
А ты знаешь, когда они планируют зарелизить кошелек или можно будет использовать какой-то из старых? Я бы на форуме купил монеты, выданные на Airdrop за какой-нибудь пейпал, пока еще нет официального биржевого курса, но нужна ведь возможность эти монеты переводить с кошелька на кошелек.
Кошелёк выйдет ближе к 18-му, то-есть будет доступен для возд. снабжения (без него невозможно). Если проверить главный сайт, там внизу ссылки на софт (сейчас не работают). Адрес можно сгенерировать уже сейчас. Только сомневаюсь что получится, думаю никто так не расстанется, тем-более без гарантий (чарджбэк существует и доказать что-то сложно).
@Anubis рассылка коинов начнется 18 января, пока еще только регистрация. Разроботчики вроде обещают зарелизить кошелек 18го числа с официальным запуском декреда.
decoded address is of unknown format: invalid format: version and/or checksum bytes missing как исправить ошибку подтвержения ?
@vasya убедись, что там не вставил лишних пробелов в форму. Попробуй заново скопировать\вставить после обновления страницы. У меня все прошло без проблем.
Я сохранил, но вообще-то он не нужен. Это скорее всего просто какой-то ID заявки в их базе данных, который можно будет им назвать, если что-то пойдет не так и не получишь свои монетки.