欢迎加入 Decred 的世界 - 数字货币的未来!

Discussion in '中文 (Chinese)' started by Decred_CN, Jul 28, 2017.

  1. 2017/06/21 - Decred v1.0.5 released! → Release Notes  → Downloads
  1. Decred_CN

    Decred_CN New Member

    Jul 28, 2017
    1
    0
    Decred Stakehodler
    China
    Decred 是一个将基于社区的治理机制直接集成进它的区块链中的革命性的下一代加密货币!它拥有时下最先进的 PoW + PoS 混合机制以及优越的可扩展性。对于混合机制而言,和被拥有大算力的矿工垄断的比特币不同,在 Decred 网络中矿工的权力可以被用户限制;和拥有中心化主节点的 Dash 也不同,Decred 的 PoS 是和它的 PoW 在同一个网络中实施的,并且不同于 Dash 的主节点只被拥有大量资本的人控制,在 Decred 网络中普通的用户都有能力参与 PoS 来决定 Decred 的整个网络的发展。对于优越的可扩展性而言,Decred 在最初设计的时候就从底层的架构中实现了模块化的扩展功能,看看目前正在实施的闪电网络(LN)就是个很好的例子。


    除了这些优越的网络基础设施,Decred 在 2017 年的线路图中还将实施 匿名性的增强、以及对发展基金的去中心化等等令人兴奋的事。对了,Decred 还是一个自给自足的去中心化自治组织,一个DAO!它将以太经典的理念从技术上做到了最佳的典范!


    同时别忘了,Decred 是由知名的比特币核心开发团队原班人马创建的,当然也包括来自 NASA 的科学家!


    如果你想来到 Decred 的奇妙世界一窥究竟,欢迎加入我们官方的 QQ 群:258-412-796


    当然我们也有微信群(18302179417),也正在建设微信公众号(Decred 中文资讯)、微博(Decred)以及本地的论坛。期待你的参与!
     

    Attached Files:

Share This Page