видишь My Hashrate ----эта твоя скорость снизу есть Account Information там отображается намайненые монеты
да вижу, что дальше? у меня ведь кошель там есть свой отдельно при аирдропе который был, его ведь надо привязать как-то или что... у меня пока вообще нули
жми My Account потом Edit Account там увидишь Payment Address вводи свой адрес Automatic Payout Threshold введи сколько хочешь выводить к примеру чтоб выводилось 5 монет как только они намайнятся 4 Digit PIN вводи свой пин который ты ввел при регистрации и жми Update Account все
а как долго будет обновляться инфа там где нули? Account Information а то вообще никакого сдвига не вижу
она так и должна, это r9 390, у нвидиа вообще до 120 бывает и это считают нормальным - производители. А как долго будет обновляться инфа про майнинг? ежесекундно? или же спустя несколько часов я могу увидеть намайненный 0.000001%?
а то думаю r9 390 и вообще даже 0.0000001 нету как-то странно думал уже мб в холостую работает... Опиши теперь как скинуть тебе на кошель 10 монеток с моего кошеля
еще не начинал, ну я слышал что можно через командную строку скинуть как-то... я ведь могу скинуть те, что получал при аирдропе?