Decred不是比特幣的貨幣

Discussion in '中文 (Chinese)' started by Renato Abreu, Jan 3, 2016.

  1. 2017/12/15 - Decred v1.1.2 released! → Release Notes  → Downloads
  1. Renato Abreu

    Renato Abreu Jr. Member
    Advocate (Twitter)

    Jan 3, 2016
    252
    45
    Male
    Programador
    Brazil
    Decred是一個開放,進步的cryptocurrency和自籌資金與政府的基礎上綜合社區作為blockchain的系統。其核心是(POW / POS)雜交共識系統驗證性工作的參與證明的,旨在打擊戰俘礦工和POS選民之間的平衡創造共識,一個更強大的概念。該項目是按活動(POA)和MC2的證明帶來了2013年Decred開發始於2014年4月與一個單一的開發和擴展到包括開發btcsuite後不久理論建議的結果。

    Decred是建立在公開參與的精神,我們在下面提供的系統,錢包和挖掘,初次分配和融資,項目管理和開發,以及線團貢獻時間的技術特點的完整描述。 MainNet希望發動對2016年1月18日,將提供在這次討論更多細節。歡迎大家參與,你當然歡迎加盟項目開發組,如果你有在推動我們的努力的興趣!
     

Share This Page