Добрый день. Ну и Капча у вас... раз 10 наверно перебирал вариантов, Переделайте, реально не простая. А вопрос такой, подскажите пожалуйсте, достаточно часто после purchase пишет что не хватает денег для construct transaction ( -4: insufficient funds available to construct transaction ). На самом деле хватает на балансе, нигде не нашёл ответа, может вы подскажете что сделать? что all и locked отличаются и денег хватает, возможно их как-то надо объединить? есть ещё spendable? Буду благодарен если объясните.
Народ кто в курсе как сделать чтобы при покупке билета не создавались новые адреса? команда --reuseaddresses походу не помогает Started rescan from block 0000000000....dec11ec056 (height 40614) for 984 addresses - раньше было 930 адресов или это не то ??
с большей вероятностью эта команда будет действовать только для вновь купленных билетов, для старых так и будут создаваться новые адреса.. ну и ещё возможно, что адреса создаются для здач при пересылке монет
Надо будет попробовать на новом кошельке проверить. Даже для новых покупок с командой всё равно продолжают создаваться адреса
постоянно выскакивает такая ошибка в какую сторону копать и как её убрать, насколько она критична 12:47:50 2016-06-30 [ERR] WLLT: PurchaseTicket error returned: -22: TX rejected: orphan transaction 2d3d37..........fdfa99d4bffe153c31ae 4af1 references outputs of unknown or fully-spent transaction 98803.........b07f133e5881b
@deferson у тебя последняя версия софта? https://github.com/decred/decred-binaries/releases/tag/v0.1.6
1.5 была сейчас обновлюсь Обновление не помогло такая же ошибка выскакивает, как вариант, может из-за того что на соседнем пк такой же кошелёк запущен ? но на втором варианте всё ок
Почему? Это принцип работы Stakepool. На разных серверах в разных датацентрах запущен один и тот же кошелек (восстановленный из одного и того же Seed). На этом кошельке нет денег, только делегированные билеты участников пула. Поэтому, если один или несколько серверов / кошельков уходит в оффлайн, это не страшно, так как у пула есть еще тот же самый кошелек онлайн с теми же правами на голосование. Более того, у меня помимо того что мои билеты в пуле, еще работает и мой соло-кошелек (но уже с другого сида само собой, тк это личный с деньгами). Но в этом кошельке помимо старых соло-билетов есть еще новые, которые я закупил в пул. И мой соло-кошелек ими тоже может голосовать само собой (наперегонки с пулом). Проблем не заметил, полет нормальный.
Проблема исчезла - перекинул "валеты" с рабочего кошелька. Я сначало тож было подумал что 2 онлайн одинаковых кошелька это зло, но потом на биткоин талке услышал у у людей и пулов по несколько резервов есть.
Кто скажет почему тикет байер показывает что билет куплен, а как пытаешься отыскать его в блокчейне, не находит?
Не могу разобраться как майнить. И самое главное, читал, что при запуске этой программы создается новый кошелек. Как получить к нему доступ? Может кто-то подсказать?