Problema Con Supernova / Minado

Discussion in 'Español (Spanish)' started by pedro1975, Feb 26, 2016.

  1. pedro1975

    pedro1975
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    ultima cos , quanto le llamas tu una buena potencia de hash
     
  2. Freemind

    Freemind
    Expand Collapse
    Member
    Translator (Español)

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    89
    Pues por ejemplo un rig con 4 GPU a 1.3Gh/s cada una.
     
  3. pedro1975

    pedro1975
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
  4. Freemind

    Freemind
    Expand Collapse
    Member
    Translator (Español)

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    89
    Mi GPU (Radeon HD 4300) solo obtiene 29MH/s, si lo tuyo te parece ridículo lo mio es de chiste :)

    La verdad es que es muy poco, si, pero por probar...
     
  5. pedro1975

    pedro1975
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    y que puedo hacer para tener mas hash?instalar algun driver?
     
  6. Freemind

    Freemind
    Expand Collapse
    Member
    Translator (Español)

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    89
    No, cambiar tu GPU por una más potente, las R290 y R280 son muy usadas para minar.
     
  7. pedro1975

    pedro1975
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    desisto , tristemente y despues de tanto tiempo desisto , porque despued de hber conseguido minar , 12h minado 0.002 dcr ...
    no sale rentable minar en n laptop. he echo lo que he podido .
    si alguien me puede dar unas monedas de tesnet para empezar pos le estaria muy agradecido
    DsSz3ps6QZJpqEVaYuyFiEc7865Yi9JCy8D
     
  8. Freemind

    Freemind
    Expand Collapse
    Member
    Translator (Español)

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    89
    Se como te sientes @pedro1975, pero asi son las cosas en este mundo. Las monedas testnet no son reales, son sólo para realizar pruebas. No vale la pena minar con un portátil.
     
    #28 Freemind, Feb 27, 2016
    Last edited: Feb 27, 2016
  9. sandocarlos1

    sandocarlos1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Me podría ayudar? tengo algún tiempo minando ETH pero hace poco ley que se puede hacer doble mineria, y quería saber como hacer para minar usando Claymore's Dual Ethereum+Decred mi pregunta es que tengo que hacer para poder minar en las poolhttp://ethermine.org/ y suprnova.cc
    Trate de configurar el archivo .bat pero no se como tendría que poner la pool de suprnova, donde o como pongo mi wallet?

    intente hacerlo pero solo llego hasta aquí:
    EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:14444 -ewal 0x6Ed1A67Ea975858d333042Ab419B940f3B3EebE6.sando1 -epsw x -dpool estrato + tcp: //dcr.suprnova.cc: 2252 -dwal

    Te agradecería si me pudieras poner un ejemplo
     
  10. rodrigo meza

    rodrigo meza
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Dear

    I have a problem to mine. Please help me what I can do.

    Cuda error in func 'decred_cpu_setBlock_52' at line 321 : invalid device symbol.
     
  11. rodrigo meza

    rodrigo meza
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola amigos tengo un problema para minar con mi GPU me da el siguiente error.
    Cuda error in func 'decred_cpu_setBlock_52' at line 321 : invalid device symbol.

    La linea de comando que aplico es: ccminer.exe -a decred -o stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:2252 -u user.work -p password work
     

Share This Page